j5XpcW8LPSTMXB3E43AmnBvL2r59s0Bn3s1rqebM
Bookmark

Wallpaper Panda Lucu Untuk Android Dan Desktop PC

Wallpaper Panda Lucu - Panda merupakan salah satu binatang terunik di bumi. Mereka tercantum keluarga berada, tetapi rupanya lain sendiri dibandingkan seluruh berada lain. Tak semacam berada lain yang senang makan daging, panda justru lebih gemar makan tumbuhan bambu. Mereka pula berlainan dengan berada lain yang nampak garang, sebab panda justru senantiasa nampak imut apalagi sampai berusia.

Wallpaper Panda Lucu

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu HD

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Android

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Keren

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Menangis

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Di Pantai

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Iphone

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Dan Imut

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu HD 1080

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Gemes

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Terbaru

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu HD Terbaik

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Minum Jus

wallpaper panda lucu

Wallpaper Panda Lucu Tema

wallpaper panda lucu

Tetapi karakteristik panda tak cuma hingga itu loh. Ayo pelajari 6 kenyataan istimewa lain mengenai binatang endemik Cina ini yang tentu hendak membuat gambar panda keren kamu kian heran pada mereka. Ini ia keterangannya.

Panda merupakan binatang yang populer gambar panda lucu dengan kerakusannya. Gimana tidak, mereka menghabiskan 10- 16 jam satu hari buat makan! Jumlah bambu yang mereka mengkonsumsi dalam satu hari juga amat banyak, panda yg lucu ialah menggapai 12 kilogram.

Tetapi apalagi jumlah sebesar itu juga sesungguhnya panda lucu tak lumayan buat binatang sebesar panda. Berat panda dapat menggapai 160 kilogram, sebaliknya bambu gambar panda kartun cuma memiliki sedikit kalori. Hingga halaman BBC mengatakan kalau panda dapat bertahan hidup dengan bambu sebab memiliki style hidup yang berat kaki. Itu membuat panda cuma memerlukan 38 persen kalori yang lazim diperlukan binatang sebesar mereka.

Walaupun ialah fans asli bambu, panda panda kartun nyatanya tidak seratus persen herbivora. Halaman World Wildlife Fund mengatakan kalau 99 persen santapan panda kartun panda lucu merupakan bambu, sedangkan 1 persennya merupakan binatang kecil serta telur. Panda spesialnya memerlukan makan daging dikala mereka tak menemukan kalori yang cocok kebutuhannya.

Panda merupakan salah satu binatang yang analogi dimensi benih serta bayinya sangat esktrem. Halaman Huffpost mengatakan kalau benih panda mempunyai berat pada umumnya 90 kilogram, sebaliknya anak panda yang terkini lahir cuma berkualitas 100 gr. Maksudnya, benih panda berdimensi 900 kali lebih besar dibandingkan bayinya.

Tak cuma amat kecil, anak panda pula terlahir dalam situasi yang nampak semacam belum sedia dilahirkan. Mereka tunanetra serta tidak berbulu. Memerlukan durasi lama untuk mereka buat kesimpulannya membuka mata, ialah umur 6- 8 minggu, serta terkini dapat merangkak pada umur 3 bulan. Dengan situasi begitu, dekat 40 persen anak panda mati di alam buas.

Walaupun populer dengan corak gelap putih, nyatanya terdapat pula panda yang rupanya cokelat putih. Itu merupakan panda qinling, subspesies panda dengan julukan latin Ailuropoda melanoleuca qinlingensis. Panda qinling berdimensi lebih kecil dari panda lazim, serta mereka terkategori sangat jarang sebab diperkirakan cuma terdapat 200- 300 akhir yang hidup di alam leluasa.

Panda merupakan binatang yang pemalu. Mereka men catat wilayahnya dengan metode campakkan air kecil di batang tumbuhan. Istimewanya, kadangkala panda hendak melaksanakannya sembari berdiri dengan kaki depannya, benar orang yang lagi handstand. Tujuannya merupakan biar mereka dapat meninggalkan baunya di titik yang lebih besar.

Post a Comment

Post a Comment