j5XpcW8LPSTMXB3E43AmnBvL2r59s0Bn3s1rqebM
Bookmark

Light Novel Hataraku Maou-sama Bahasa Indonesia

hataraku maou-sama

Baca Light Novel Hataraku Maou-sama Bahasa Indonesia PDF - Baca Hataraku Maou-sama, hataraku maou sama, hataraku maou-sama season 2, the devils is a part timer, hataraku maou-sama wiki, hataraku maou sama movie.

Informasi

Judul English: The Devil is a Part-Timer

Judul Jepang: はたらく魔王さま!

Tipe: Light Novel

Volume: 3-12

Author: Satoshi Wagahara

Ilustrator: 029

Genre: Action, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Slice of Life, Supernatural

Sinopsis

Si raja belis kehilangan guna- guna di jepang alhasil ia tidak dapat kembali ke bumi nya ialah Anda Isla. Si raja belis serta bawahannya setelah itu bermukim di Jepang, serta buat bertahan hidup si raja belis terdesak mencari suatu profesi. Disisi lain, nyatanya Emilia“ si bahadur” pula hadapi perihal yang seragam dengan raja belis. Narasi mereka berdua juga dimula.

Download Light Novel Hataraku Maou-sama [52 MB] Volume 03-16 [Batch] PDF

   

Ulasan

hataraku maou-sama wallpaper

Melanda dengan kekhawatiran ke dalam batin orang, Raja Satan mulai menaklukkan tanah Anda Isla dengan angkatan iblisnya yang kejam. Tetapi, dikala mengawali perluasan kasar buat mengutip ganti daratan ini, usahanya digagalkan oleh bahadur Emilia, yang memforsir Raja Satan buat mundur serta melarikan diri lewat gerbang format serta berlabuh di bumi orang. Bersama dengan Alsiel yang loyal, Raja satan mengalami dirinya terdampar di Tokyo modern serta berikrar buat kembali serta menuntaskan permasalahannya kepada Anda Isla- jika mereka bisa menciptakan jalur kembali!

Tidak berakal di bumi orang tanpa guna- guna, Raja Setan mengganti namanya jadi Sadao Maou serta mulai bertugas di rumah makan kilat MgRonald- untuk penuhi keinginan. Ia lekas mengetahui kalau tujuannya menaklukkan Anda Isla tidak lumayan dikala beliau berkembang serta justru berniat buat ekskalasi jenjang di tempat ia bekerja

Buat menolong Sadao Maou Alsiel melaksanakan sebagian profesi, Tidak tahu itu profesi catok durasi, profesi rumah tangga, ataupun semata- mata berupaya melunasi duit carter pas durasi.

Hataraku Maou- sama! menyuguhkan pemikiran lucu mengenai pandangan kehidupan tiap hari yang sangat lazim, seluruh lewat mata Raja satan yang apes.

Maou- sama merupakan Demon Lord( Raja satan) dari Anda Isla yang ialah figur protagonis. Sebab aksi bahadur Emilia Justina serta teman- temannya, ia dibawa ke Jepang modern bersama Ashiya serta berganti jadi orang. Buat bertahan di Jepang, beliau mengadopsi julukan Jepang yang mendekati dengan julukan aslinya yang diucap Sadao Maou serta bertugas catok durasi di franchise MgRonald, kesimpulannya dipromosikan jadi posisi penuh durasi bagaikan Assistant Shift Manager. Ia serta belis yang lain dapat berpindah ke wujud aslinya dikala orang disekitarnya penuh dengan keputusasaan.

Tetapi, kala ia mengganti bentuknya jadi wujud iblisnya, ia memakai kekokohannya buat melaksanakan aksi bagus semacam membenarkan kota, yang senantiasa membuat kepribadian bimbang sebab letaknya bagaikan Raja Belis. Dikala beliau sedang belia, beliau diselamatkan serta diajar oleh bunda Emi, Lailah. Ia pula memberinya bagian Sephiroth yang esoknya hendak jadi kepunyaannya serta anak wanita Emi yang ditunjuk Dasar Ramus.

2 comments

2 comments

 • Fiqri Maulana
  Fiqri Maulana
  02 November, 2023 12:20
  Lanjut min vol 17-21 nya
  Reply
 • Unknown
  Unknown
  23 September, 2021 15:44
  Vol 17-21 ?
  Reply