j5XpcW8LPSTMXB3E43AmnBvL2r59s0Bn3s1rqebM

Web Novel (WN) Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia PDF

TENSEI SHITARA SLIME DATTA KEN

Baca Web Novel (WN) Tensei shitara Slime Datta Ken Bahasa Indonesia PDF - Baca Tensei shitara Slime Datta Ken, download Tensei shitara Slime Datta Ken indonesia, tensei shitara slime datta ken s2, tensei shitara slime, rimuru tempest s2, tensei shitara slime datta ken character, rimuru tempest season 2.

Informasi

  • Judul English: That Time I Got Reincarnated as a Slime (TenSura)
  • Judul Jepang: 転生したらスライムだった件
  • Tipe: Web Novel
  • Volume: –
  • Author: Fuse
  • Ilustrator: Mitz Vah
  • Genre: Fantasy

Sinopsis

Tokoh utama kita nih beda dari isekai laen, soalnya dia udah mapan cuk, gak nolep, duid lancar, cewek cakep, jabatan asyique, mantap lah, tapi namanya juga manusia, karena ngulang kegiatan yang itu-itu aja, lama kelamaan ia jadi bosan gan, nah, suatu hari, dia diajak minum tuak sama kacung kantor, tiba-tiba terjadi perampokan dan mereka berusaha buat ngelindungin cewek masing-masing, namun tetap matek juga.

Pas dikira dah mati, ternyata ia gak dibawa ke akhirat, tapi ke isekai dalam wujud slime, jadi dia gak bisa ngerasain sakit, dengan slime itu juga ia bisa punya segala rupa kekuatan yang overpower sangad, ditambah lagi, didalam tubuhnya punya semacam Google Assistant yang bisa jadi tour guide buat ngaktifin power-power lain biar jadi Tuhan aja sekalian.

Download Web Novel (WN) Tensei shitara Slime Datta Ken [25 MB] Chapter 001-408 [Batch]

   

Ulanas Tensei shitara Slime Datta Ken

Nggak usah baca ulasan dibawah nggak penting soalnya, plus rancu!

tensei shitara slime datta ken wallpaper

Narasi diawali dikala seseorang kariawan yang terbunuh dikala beliau lagi mencegah seorang, sehabis kepergiannya itu terjalin. Beliau kesimpulannya dibangkitkan kembali di bumi lain ataupun lazim diucap bumi isekai. Tetapi kali ini beliau dibangkitkan dengan bentuk yang sedikit berlainan dengan yang umumnya. Di bumi isekai beliau justru bangun bagaikan seseorang slime. Sehabis beliau menyambut realitas itu, tanpa terencana beliau berjumpa dengan seekor dragon yang telah lama tersegel di suatu terowongan serta menjadikannya bagaikan sahabat. Dengan sebagian alibi kesimpulannya rimuru memakan dragon itu sehabis menemukan persetujuannya serta rimuru diberkahi dengan keuatan yang luar lazim. Dengan kekokohannya itu beliau berencana buat membuat negrinya sendiri di bumi isekai itu.

Terdapat banyak sekali kepribadian yang ditampilan dalam anime Tensei shitara Slime Datta Ken. Tetapi figur penting dalam anime Tensei shitara Slime Datta Ken merupakan Rimuru Tempest yang ialah suatu Slime.

Insan awal yang ditemui oleh Rimuru merupakan Veldora( Dragon Angin besar) yang telah terpenjara sepanjang 500 tahun. Sehabis memperoleh daya Veldora dengan akad hendak menghacurkan segelnya sesuatu hari esok. Rimuru mengawali perjalanannya hingga berjumpa dengan suku bangsa goblin di suatu hutan.

Related Posts

Related Posts